Песочное печенье
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусное и очень простое печенье.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 14,69 г
Углеводы 54,92 г
Калорийность 379 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 60 г | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 50 г | |
Сахар кондитерский | 60 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Перетереть яйцо с сахаром и солью. Растопить сливочное масло, добавить к массе, перемешать.
Шаг 2
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Просеять муку с разрыхлителем, добавить к массе, замесить однородное тесто, убрать в холодильник на 30-40 минут.
Шаг 3
Сформировать печенье, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 7-8 минут.