Творожная бананово-яблочная запеканка
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,67 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 13,74 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 3 ст. л. |
Молочные продукты
| Творог | 360 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 3 г |
Орехи, семечки
| Кунжут | 5 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 8 г |
Фрукты, ягоды
| Банан | 140 г | |
| Яблоко | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог | 360 г | |
| Банан | 140 г | |
| Манная крупа | 3 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 3 г | |
| Сахар ванильный | 8 г | |
| Яблоко | 100 г | |
| Кунжут | 5 г |
Банан натереть на мелкой терке и смешать с творогом.
Добавить яйцо, ванильный сахар, манку, разрыхлитель, муку.
Форму смазать маслом или водой и посыпать манной крупой.
Выложить тесто.
Сверху уложить порезанное яблоко или банан и посыпать кунжутом.
Выпекать примерно 40 минут.