Шоколадные маффины с изюмом
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
тают во рту
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 14,69 г
Углеводы 31,17 г
Калорийность 269 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Масло канолы | 60 мл |
Молочные продукты
| Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 150 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 10 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахарная пудра | 4 ст. л. | |
| Соль | 2 г |
Фрукты, ягоды
| Изюм светлый | 30 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 6 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Масло канолы | 60 мл | |
| Какао | 6 ч. л. | |
| Разрыхлитель | 10 г | |
| Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 150 мл | |
| Мука пшеничная | 10 ст. л. | |
| Соль | 2 г | |
| Сахарная пудра | 4 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Изюм светлый | 30 г |
1. Взбить яйцо добавить к нему масло
Шаг 2
2. Просеять муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. Добавить к яичной смеси. Влить молоко и хорошо вымесить до однородной консистенции.
Добавить изюм
3. Выложить смесь в смазанные маслом формочки для маффинов и печь при 200 градусах 20–25 минут.
Добавить изюм
3. Выложить смесь в смазанные маслом формочки для маффинов и печь при 200 градусах 20–25 минут.