Шоколадные маффины с изюмом
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
тают во рту
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 14,69 г
Углеводы 31,17 г
Калорийность 269 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Масло канолы | 60 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 150 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 10 ст. л. | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 4 ст. л. | |
Соль | 2 г |
Фрукты, ягоды
Изюм светлый | 30 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 6 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Масло канолы | 60 мл | |
Какао | 6 ч. л. | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 150 мл | |
Мука пшеничная | 10 ст. л. | |
Соль | 2 г | |
Сахарная пудра | 4 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Изюм светлый | 30 г |
1. Взбить яйцо добавить к нему масло
Шаг 2
2. Просеять муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. Добавить к яичной смеси. Влить молоко и хорошо вымесить до однородной консистенции.
Добавить изюм
3. Выложить смесь в смазанные маслом формочки для маффинов и печь при 200 градусах 20–25 минут.
Добавить изюм
3. Выложить смесь в смазанные маслом формочки для маффинов и печь при 200 градусах 20–25 минут.