kotlev
воскресенье, 16.03

Шоколадные маффины с изюмом

Порций6
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
тают во рту
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 14,69 г
Углеводы 31,17 г
Калорийность 269 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Масло канолы 60 мл
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 150 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 10 ст. л.
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 4 ст. л.
Соль 2 г
Фрукты, ягоды
Изюм светлый 30 г
Чай, кофе, какао
Какао 6 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Масло канолы60 мл
Какао6 ч. л.
Разрыхлитель10 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)150 мл
Мука пшеничная10 ст. л.
Соль2 г
Сахарная пудра4 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Изюм светлый30 г
1. Взбить яйцо добавить к нему масло
Шаг 2
2. Просеять муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. Добавить к яичной смеси. Влить молоко и хорошо вымесить до однородной консистенции.
Добавить изюм

3. Выложить смесь в смазанные маслом формочки для маффинов и печь при 200 градусах 20–25 минут.
Смотреть рецепт полностью