Sunnny
четверг, 21.25

Хрустящие вафли

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособВафельница

Готовые вафли следует сворачивать трубочкой, пока они горячие. Остывшие вафли будут не сворачиваться, а ломаться.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г
Жиры 22,13 г
Углеводы 45,4 г
Калорийность 397 ккал
и 51 нравится
277 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Сахарная пудра 80 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Сахар-песок1 ст.

Растереть яйца с сахаром в небольшой миске.

Шаг 2
Сливочное масло200 г

Растопить масло в микроволновке или на медленном огне.

Шаг 3
Ванильный экстракт1 ч. л.
Сахарная пудра80 г

Добавить в миску с яйцами и сахаром ванилин, пудру и масло, взбить до однородной массы.

Шаг 4
Мука пшеничная1 ст.

Добавить муку, тщательно перемешать.

Шаг 5

Разогреть вафельницу и смазать растительным маслом.

Шаг 6

Налить в вафельницу 3-4 ст. ложки приготовленного теста и закрыть.

Шаг 7

Выпекать 2-3 минуты, затем достать и немедленно свернуть трубочкой, пока вафля не остыла.

Шаг 8

Посыпать вафли сахарной пудрой и подавать.

Смотреть рецепт полностью