Кекс творожный
| Порций | 7 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Казахская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Творожный кекс за 20 минут🍰
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 17,8 г
Углеводы 37,64 г
Калорийность 336 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
| Творог | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 150 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 150 г | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Сахар-песок | 150 г | |
| Творог | 200 г | |
| Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Яйца взбиваем с сахаром до появления пенки. Добавляем сливочное масло и размешиваем до однородной консистенции. Творог просеять на тёрке, если он крупно-зернистый можно прибегнуть к помощи миксера. Добавить муку, тесто не должно быть сильно густым и с комками. Тщательно перемешать и влить получившееся тесто в форму, предварительно смазанную маслом. Выпекать в течение 20 минут на 180С