Amorelka
вторник, 18.12

Печенье с шоколадными дропсами

Порций12
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Настоящее домашнее печенье:мягкое и тягучее. Побалуйте себя вкусненьким)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г
Жиры 20,67 г
Углеводы 51,44 г
Калорийность 414 ккал
и 9 нравится
70 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 175 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 10 г
Сахар тростниковый 150 г
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадная кондитерская посыпка 250 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная300 г
Сливочное масло175 г
Сахар тростниковый150 г
Яйцо куриное2 шт.
Шоколадная кондитерская посыпка250 г
Сахар ванильный10 г
Соль0,5 ч. л.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Все очень легко и просто)
Шаг 2
Нагрейте духовку до 180 градусов. Смешайте муку, соль и соду.
Шаг 3
В другой миске смешайте мягкое сливочное масло с сахаром ванильным и тростниковым.
Шаг 4
Добавьте яйца по одному и смешайте до однородности.
Шаг 5
Добавьте мучную смесь к смеси из масла и взбейте до однородности.
Шаг 6
Добавьте шоколадные дропсы и перемешайте.
Шаг 7
Застилаем противень пергаментом, выкладываем нашу массу, используя ложку для мороженого или обычную ложку.
Шаг 8
Оставляйте достаточное место между печеньками и отправляйте в разогретую духовку до получения золотистого цвета на 10 минут. Печенье должно остаться мягким внутри.
Шаг 9
Вот такие печеньки после духовки.
Шаг 10
Даем остыть минут 10
Шаг 11
И подаем с молоком! Очень вкусно
Шаг 12
В этом варианте добавила немного какао для цвета
Шаг 13
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью