Sunnny
пятница, 20.42

Тыквенные булочки

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Булочки из теста с тыквенным пюре, сливками, ванилином и корицей, политые глазурью из сахарной пудры с корицей и молоком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,22 г
Жиры 13,65 г
Углеводы 51,19 г
Калорийность 340 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 110 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст. л.
Сливки 35-40% 60 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 180 г
Сахарная пудра 60 г
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре 120 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Корица 0,2 ч. л.
Корица 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная2 ст.
Сахар-песок180 г
Разрыхлитель1 ст. л.
Соль0,5 ч. л.
Корица0,2 ч. л.

Смешать в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу.

Шаг 2
Сливочное масло110 г

Нарезать в смесь масло, перемешивая до консистенции крошки.

Шаг 3
Тыквенное пюре120 г
Ванильный экстракт1 ч. л.
Яйцо куриное1 шт.
Сливки 35-40%60 г

Смешать в другой миске тыквенное пюре, ванилин, яйцо и сливки.

Шаг 4

Добавить смесь в сухие ингредиенты и тщательно перемешать.

Шаг 5

Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом.

Шаг 6

Выложить тесто на противень небольшими порциями.

Шаг 7

Выпекать 45-50 минут, пока слегка не подрумянятся.

Шаг 8

Достать из духовки и полностью охладить.

Шаг 9
Сахарная пудра60 г
Молоко коровье1 ст. л.
Корица1 щеп.

Глазурь:
Смешать сахарную пудру с молоком и щепоткой корицы.
Полить булочки глазурью.

Смотреть рецепт полностью