Тыквенный Вон Тон
Порций | 30 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вон Тон с начинкой из тыквенного пюре со сливочным сыром, ванилином, корицей и мускатным орехом, запеченные в духовке.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Листочки Вон Тон | 30 шт. |
Мускатный орех | 0,2 ч. л. |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
Тыквенное пюре | 230 г |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. |
Сыр сливочный | 110 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогреть духовку до 230С.
Сыр сливочный | 110 г | |
Тыквенное пюре | 230 г | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Мускатный орех | 0,2 ч. л. |
Смешать сливочный сыр с тыквой, ванилином, сахаром, корицей и мускатным орехом. Взбить до однородной массы.
Листочки Вон Тон | 30 шт. |
Положить листочек Вон тон на рабочую поверхность. Положить на него 1 чайную ложку приготовленной начинки.
Смочить пальцы в воде и провести ими по краям теста.
Свернуть листочек треугольником и склеить края, снова смачивая пальцы.
Повторить с остальными листочками и начинкой.
Положить треугольники на противень.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Смазать взбитым яйцом.
Выпекать в духовке около 10 минут, пока края не подрумянятся и не станут хрустящими.
Дать остыть около минуты.
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
Посыпать сахарной пудрой и подавать.