Печенье с трещинками
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусно и просто 👍🏻😊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,18 г
Жиры 20,07 г
Углеводы 36,31 г
Калорийность 331 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл |
Молочные продукты
Творог | 50 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 80 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 15 г | |
Сахар-песок | п/в | |
Сахарная пудра | п/в |
Чай, кофе, какао
Какао | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Какао | 50 г | |
Мука пшеничная | 80 г | |
Сахар-песок | п/в | |
Творог | 50 г | |
Сахар ванильный | 15 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Сахарная пудра | п/в |
Смешать все сухие ингредиенты. В другой посуде смешать яйцо,масло,сахар,ванильку и творог(можно и без творога). Далее добавить сухую смесь и аккуратно перемешать, до однородной консистенции. Затем сформировать шарики и обвалять их в сахарной пудре. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой и выпекаем 10-15 минут на максимальной температуре.