Печенье с шоколадом
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с рубленым шоколадом, на приготовление и выпечку которого требуется совсем немного времени. Если у вас времени в обрез - значит, этот рецепт для вас!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г
Жиры 19,32 г
Углеводы 54,16 г
Калорийность 413 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 75 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 75 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 75 г | |
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 125 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 250 г | |
Сахар-песок | 75 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Смешать в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Шаг 2
Сливочное масло | 75 г | |
Молоко коровье | 75 мл | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 125 г |
Добавить растопленное масло, молоко и рубленый шоколад и замесить тесто.
Шаг 3
Сформировать из теста полено и убрать в холодильник на 20 минут.
Шаг 4
Разогреть духовку до 180С.
Шаг 5
Нарезать тесто ломтиками, положить на противень и поставить в духовку.
Шаг 6
Выпекать около 10 минут.