Банановый хлеб с пеканом
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Хлеб с пюре из спелых бананов и рубленым пеканом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,74 г
Жиры 12,94 г
Углеводы 38,36 г
Калорийность 276 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 80 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Орехи, семечки
| Пекан | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 150 г | |
| Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Банан | 4 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
| Банан | 4 шт. | |
| Сливочное масло | 80 г |
Смешать банановое пюре с растопленным маслом в большой миске. Перемешать деревянной ложкой.
Шаг 3
| Сахар-песок | 150 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Добавить сахар, яйцо и ванилин.
Шаг 4
| Сода пищевая | 1 ч. л. | |
| Соль | 1 щеп. |
Добавить соду и соль, тщательно перемешать.
Шаг 5
| Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Добавить муку и перемешать.
Шаг 6
| Пекан | 100 г |
Ввести в тесто рубленый пекан.
Шаг 7
Выложить тесто в форму для выпечки буханки, смазанную маслом.
Шаг 8
Выпекать около 50 минут. Проверить готовность зубочисткой. Остудить хлеб, выложить из формы, разрезать и подавать.