SophyDemange
вторник, 13.47

Чесночные булочки с розмарином

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Удивительная домашняя выпечка к супу.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12 г
Жиры 8,83 г
Углеводы 3,26 г
Калорийность 143 ккал
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 0,5 ст. л.
Мусорная корзина
Тесто для роллов 450 г
Овощи свежие
Чеснок 0,5 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С.

Шаг 2
Тесто для роллов450 г

Замесите тесто и разделите его ножом на небольшие порции. Можете взять готовое замороженное тесто.

Шаг 3

Раскатайте их и завяжите в узелки каждый кусочек.

Шаг 4
Яйцо куриное1 шт.
Чеснок0,5 ст. л.
Розмарин0,5 ст. л.

Взбейте яйцо в небольшой миске вилкой. Добавьте чеснок, розмарин.

Шаг 5

Смажьте яйцом каждую булочку.

Шаг 6

Выпекайте в разогретой духовке 14-15 минут.

Смотреть рецепт полностью