Чесночные булочки с розмарином
| Порций | 8 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Удивительная домашняя выпечка к супу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12 г
Жиры 8,83 г
Углеводы 3,26 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Розмарин | 0,5 ст. л. |
Мусорная корзина
| Тесто для роллов | 450 г |
Овощи свежие
| Чеснок | 0,5 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175С.
Шаг 2
| Тесто для роллов | 450 г |
Замесите тесто и разделите его ножом на небольшие порции. Можете взять готовое замороженное тесто.
Шаг 3
Раскатайте их и завяжите в узелки каждый кусочек.
Шаг 4
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Чеснок | 0,5 ст. л. | |
| Розмарин | 0,5 ст. л. |
Взбейте яйцо в небольшой миске вилкой. Добавьте чеснок, розмарин.
Шаг 5
Смажьте яйцом каждую булочку.
Шаг 6
Выпекайте в разогретой духовке 14-15 минут.