Кукурузный хлеб в медовой глазури
Порций | 16 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Домашняя выпечка выделяется своей разнообразностью. Вы можете приготовить ее с каких-угодно ингредиентов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Сливочное масло | 4 ст. л. |
|
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука кукурузная | 1 ст. |
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
|
Разрыхлитель | 4 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
|
Мёд | 2 ст. л. |
|
Сахар-песок | 0,2 ст. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 210С. Смажьте маслом форму для хлеба.
Шаг 2
|
Мука кукурузная | 1 ст. |
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
|
Сахар-песок | 0,2 ст. |
|
Разрыхлитель | 4 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Молоко коровье | 1 ст. |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Сливочное масло | 50 г |
Соедините кукурузную муку, пшеничную муку, сахар, пекарский порошок, соль. Добавьте молоко, яйца, сливочное масло. Смешивайте в кухонном комбайне до однородной смеси. Выложите тесто в приготовленную форму.
Шаг 3
Шаг 4
|
Сливочное масло | 3 ст. л. |
|
Мёд | 2 ст. л. |
|
Вода | 2 ст. л. |
Тем временем приготовьте глазурь. Соедините масло, мед, воду в сковородке. Нагревайте, пока масло не растает, постоянно помешивайте.
Шаг 5
Когда хлеб будет готов, достаньте его из духовки, Сделайте сверху несколько проколов вилкой. Распределите глазурь и позвольте остыть до комнатной температуры, потом можете разрезать.