Sunnny
среда, 18.37

Хлеб из кабачков

Порций10
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб из цельнозерновой муки с тертыми кабачками и апельсиновым соком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 28,68 г
Калорийность 172 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 60 мл
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 1,5 ст.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок 60 мл
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки буханки маслом.

Шаг 2
Мука цельнозерновая1,5 ст.
Сахар-песок1 ст.
Разрыхлитель2 ч. л.

Смешать в миске муку, сахар и разрыхлитель.

Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.
Подсолнечное масло60 мл
Кабачок2 шт.
Апельсиновый сок60 мл

В другой миске смешать яйца, растительное масло, тертые кабачки и апельсиновый сок.

Шаг 4

Добавить мучную смесь, перемешать.

Шаг 5

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 6

Выпекать около 1 часа, пока хлеб не пропечется и не покроется румяной корочкой.

Шаг 7

Охладить и подавать.

Смотреть рецепт полностью