Sunnny
четверг, 14.21

Блонди с шоколадным печеньем

Порций12
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Пирожные блонди с арахисовым маслом и раскрошенным шоколадным печеньем.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г
Жиры 23,98 г
Углеводы 50,76 г
Калорийность 443 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло 120 г
Сливочное масло 120 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 180 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 12 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С. Смазать форму для выпечки маслом.

Шаг 2
Сливочное масло120 г
Арахисовое масло120 г

Взбить в большой миске сливочное и арахисовое масло миксером.

Шаг 3
Сахар-песок180 г

Добавить сахар, взбить до однородной массы.

Шаг 4
Яйцо куриное2 шт.
Ванильный экстракт1 ч. л.

Добавить яйца и ванилин, взбить.

Шаг 5
Мука пшеничная1,5 ст.
Сода пищевая1 ч. л.

Добавить муку и соду, взбить до однородной массы.

Шаг 6
Песочное печенье12 шт.

Добавить измельченное печенье и взбивать около 10 секунд.

Шаг 7

Выложить тесто в форму и разровнять поверхность.

Шаг 8

Выпекать 25 минут, пока слегка не подрумянится.

Шаг 9

Слегка остудить и нарезать квадратами.

Шаг 10

Подавать блонди теплыми или охлажденными до комнатной температуры.

Шаг 11

Хранить в закрытой таре.

Смотреть рецепт полностью