lionessssss
воскресенье, 16.20

Бискотти шоколадные

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,7 г
Жиры 17,56 г
Углеводы 51,02 г
Калорийность 392 ккал
и 5 нравится
72 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель 0,5 г
Орехи, семечки
Кедровый орех 50 г
Миндаль 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 ст. л.
Сахарная пудра 100 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 50 г
Специи, пряности, добавки
Корица 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Сахарная пудра100 г
Сахар ванильный1 ст. л.
Мука пшеничная150 г
Разрыхлитель0,5 г
Корица1 ст. л.
Шоколад темный, 70–85% какао50 г
Миндаль50 г
Кедровый орех50 г

Взбить миксером яйца, сахар и ваниль в плотную пену.
В просеянную муку всыпать разрыхлитель и соединить с яичной смесью. Перемешать. Добавить шоколад, миндаль и кедровые орешки.
Переложить тесто на доску, посыпанную мукой, сформовать полено переложить его на противень.
Выпекать при 180 °С 20-25 минут до золотистого цвета. Достать из духовки и дать остыть 5 минут, пока полено не затвердеет. Нарезать на кусочки толщиной 1 см. Разложить их на противне и выпекать в духовке 10-15 минут, перевернув один раз, чтобы ровно пропеклись.

Смотреть рецепт полностью