Бискотти шоколадные
| Порций | 12 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,7 г
Жиры 17,56 г
Углеводы 51,02 г
Калорийность 392 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 150 г | |
| Разрыхлитель | 0,5 г |
Орехи, семечки
| Кедровый орех | 50 г | |
| Миндаль | 50 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 1 ст. л. | |
| Сахарная пудра | 100 г |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад темный, 70–85% какао | 50 г |
Специи, пряности, добавки
| Корица | 1 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Сахарная пудра | 100 г | |
| Сахар ванильный | 1 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 150 г | |
| Разрыхлитель | 0,5 г | |
| Корица | 1 ст. л. | |
| Шоколад темный, 70–85% какао | 50 г | |
| Миндаль | 50 г | |
| Кедровый орех | 50 г |
Взбить миксером яйца, сахар и ваниль в плотную пену.
В просеянную муку всыпать разрыхлитель и соединить с яичной смесью. Перемешать. Добавить шоколад, миндаль и кедровые орешки.
Переложить тесто на доску, посыпанную мукой, сформовать полено переложить его на противень.
Выпекать при 180 °С 20-25 минут до золотистого цвета. Достать из духовки и дать остыть 5 минут, пока полено не затвердеет. Нарезать на кусочки толщиной 1 см. Разложить их на противне и выпекать в духовке 10-15 минут, перевернув один раз, чтобы ровно пропеклись.