Шоколадное овсяное печенье без сахара
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,1 г
Жиры 5 г
Углеводы 41,64 г
Калорийность 240 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа | 200 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 70 г |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 15 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяная крупа | 200 г | |
Кокосовая стружка | 15 г | |
Какао | 2 ч. л. | |
Банан | 1 шт. | |
Молоко коровье | 70 г |
Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке), половину оставить немолотыми.
Добавить кокосовую стружку и какао.
Банан взбить с молоком до однородной консистенции (он у нас будет связующим звеном и заменит яйцо в этом рецепте).
Смешать хорошо все компоненты.
Форму выложить бумагой для запекания.
Сформировать шарики (лучше чуть смочить руки водой), приплюснуть и выкладывать в форму или на противень.
Выпекать 20 минут при 200*С.