sss777
вторник, 08.49

Хлеб

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
!!!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,74 г
Жиры 1,41 г
Углеводы 41,37 г
Калорийность 203 ккал
и 5 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир 200 г
Мука, крахмал
Мука ржаная 125 г
Мука цельнозерновая 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль розовая гималайская 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Прованские травы п/в
Розмарин сушеный п/в
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир200 г
Мука ржаная125 г
Мука цельнозерновая100 г
Розмарин сушеныйп/в
Соль розовая гималайская1 ч. л.
Прованские травып/в
Сода пищевая0,5 ч. л.
Разогрейте духовку до 230 градусов . Смешайте кефир с содой и дайте постоять 10 минут . Смешайте муку с приправами и добавьте туда кефир с содой. Размешайте сначала ложкой потом руками. Сформируйте хлеб . Положите на противень на бумагу для выпечки . И выпекайте сначала 15 минут на 230 градусах а потом 30-35 минут на 200 градусах . Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью