Хлеб
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
!!!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,74 г
Жиры 1,41 г
Углеводы 41,37 г
Калорийность 203 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир | 200 г |
Мука, крахмал
Мука ржаная | 125 г | |
Мука цельнозерновая | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль розовая гималайская | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | п/в | |
Розмарин сушеный | п/в | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир | 200 г | |
Мука ржаная | 125 г | |
Мука цельнозерновая | 100 г | |
Розмарин сушеный | п/в | |
Соль розовая гималайская | 1 ч. л. | |
Прованские травы | п/в | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Разогрейте духовку до 230 градусов . Смешайте кефир с содой и дайте постоять 10 минут . Смешайте муку с приправами и добавьте туда кефир с содой. Размешайте сначала ложкой потом руками. Сформируйте хлеб . Положите на противень на бумагу для выпечки . И выпекайте сначала 15 минут на 230 градусах а потом 30-35 минут на 200 градусах . Приятного аппетита