maruse4ka
суббота, 14.19

Вкусные творожные батончики-трубочки.

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,46 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 16,87 г
Калорийность 152 ккал
и 16 нравится
171 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 1 ст. л.
Творог 350 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Сахарная пудра п/в
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ваниль п/в
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог350 г
Яйцо куриное1 шт.
Сметана1 ст. л.
Сахар-песок2 ст. л.
Соль1 щеп.
Ванильп/в
Сода пищевая0,5 ч. л.
Мука пшеничная0,5 ст.
Сахарная пудрап/в
1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану(1ст.ложку с горкой), сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
2. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто.
3. Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
4. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью