lionessssss
суббота, 19.28

Творожный багет с банановой начинкой

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г
Жиры 3,22 г
Углеводы 14,01 г
Калорийность 105 ккал
и 6 нравится
78 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 5 ст. л.
Молочные продукты
Творог 300 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара п/в
Фрукты, ягоды
Банан 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан2 шт.
Творог300 г
Овсяные хлопья5 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Заменитель сахарап/в
  1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, сах.зам., муку и яйцо вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана.
  2. Раскатываем тесто, не очень тонко.
  3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края.
  4. Противень смазываем маслом. Выкладываем вкусняши и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 - 30 минут при температуре 180 градусов.
Смотреть рецепт полностью