Творожный багет с банановой начинкой
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г
Жиры 3,22 г
Углеводы 14,01 г
Калорийность 105 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные хлопья | 5 ст. л. |
Молочные продукты
| Творог | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Заменитель сахара | п/в |
Фрукты, ягоды
| Банан | 2 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Банан | 2 шт. | |
| Творог | 300 г | |
| Овсяные хлопья | 5 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Заменитель сахара | п/в |
- Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, сах.зам., муку и яйцо вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана.
- Раскатываем тесто, не очень тонко.
- Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края.
- Противень смазываем маслом. Выкладываем вкусняши и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 - 30 минут при температуре 180 градусов.