Чесночный хлеб!
Порция | 1 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень легкий в приготовлении!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 3,05 г
Углеводы 32,61 г
Калорийность 190 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 щеп. | |
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи | 1,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 200 г | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Сахар ванильный | 1 щеп. | |
Дрожжи | 1,5 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
111
Шаг 2
Молоко разогреть до тёплого состояния, положить дрожжи, сахар, соль, хорошенько размешать до растворения дрожжей, засыпать муку и осторожными движениями замесить тесто, заплести косичку или как захочет Ваша фантазия , и посыпать сверху чесноком и укропом! Приятного аппетита!