Сироп для пропитки бисквита
Порция | 1 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Приготовить такой сироп очень просто. Для этого вам понадобится сахар, вода и какой-нибудь ароматизатор, на ваш вкус - это может быть вино, коньяк, ликер, любая эссенция или фруктовый сок.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 51,99 г
Калорийность 201 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 130 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 120 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 130 г | |
Вода | 120 мл |
Довести до кипения сахар с водой в небольшой кастрюле (не кипятить!), помешивая, чтобы сахар растворился.
Шаг 2
Снять с огня и охладить.
Шаг 3
Добавить в сироп ароматизатор (коньяк, ликер, фруктовый сок, эссенцию или вино) и перемешать.