Нежное песочное печенье
| Порций | 12 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г
Жиры 22,2 г
Углеводы 57,64 г
Калорийность 451 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 180 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 100 г |
Яйца
| Яичный желток | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 100 г | |
| Яичный желток | 2 шт. | |
| Сахар-песок | 100 г | |
| Мука пшеничная | 180 г |
Сперва необходимо размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции. Затем добавить сахар и муку, замесить тесто. Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый шарик немного придавить. Выпекать приблизительно 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.