lionessssss
Saturday, 20.32

ПУДИНГ ИЗ ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.94 г
Жиры 29.34 г
Углеводы 41.54 г
Калорийность 449 ккал
и 6 нравится
71 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 125 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 125 г
Яйца
Яичный желток 2 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 70–85% какао125 г
Сливочное масло125 г
Сахар-песок150 г
Яйцо куриное2 шт.
Яичный желток2 шт.
Мука пшеничная50 г
  1. Формочки смазать сливочным маслом (можно также обсыпать тертым шоколадом).
  2. Разломать шоколад на кусочки, добавить масло и растопить на водяной бане, немного остудить.
  3. Взбить яйца с желтками и сахаром до получения густого светлого крема, ввести шоколад с маслом, перемешать. Добавить просеянную муку. Духовку разогреть до 190 °C, разложить тесто по формочкам и выпекать около 20 минут, пока пудинг слегка не подымется и не растрескается.
  4. Если подавать сразу, то начинка будет жидкой. По желанию присыпать сахарной пудрой или какао.
Смотреть рецепт полностью