Шоколадно-кокосовые сочники "Улыбка негра":))
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сочники могут из обычной выпечки стать оригинальной. Шоколадные с кокосовой начинкой, они выглядят как произведение искусства, но готовятся быстро и легко.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,23 г
Жиры 11,43 г
Углеводы 35,01 г
Калорийность 274 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 70 г |
Молочные продукты
Сметана 20% | 100 г | |
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 40 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 20 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 3 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 250 г | |
Сливочное масло | 70 г | |
Сметана 20% | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 40 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Какао | 3 ч. л. |
1. Для начала приготовим тесто. В миске соединить яйцо, сметану и сахар. Перемешать. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить миксером. Просеять муку с разрыхлителем и какао.
Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
Шаг 2
Творог | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Кокосовая стружка | 20 г |
2. Теперь займемся начинкой. Белок отделить от желтка, взбить миксером в пышную пену. Затем добавить сахар. Взбивать миксером до устойчивых пиков. Творог размять вилкой (если творог зернистый, то протереть через сито), добавить кокосовую стружку. Хорошо перемешать. Далее добавить желток, просеять муку, перемешать (начинка у меня приобрела желтоватый цвет, т.к. яйца деревенские с очень ярким желтком). Затем выложить взбитый белок и аккуратно перемешать. Начинка готова.
3. Достать тесто из холодильника, раскатать толщиной чуть меньше сантиметра. На каждую половинку кружка выложить по 1 ч.л. творожной начинки. Накрыть второй половинкой.
4. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и разложить сочни. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20-25 минут. Готовые сочни, по желанию, можно смазать сливочным маслом. Перед подачей сочни можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! )
3. Достать тесто из холодильника, раскатать толщиной чуть меньше сантиметра. На каждую половинку кружка выложить по 1 ч.л. творожной начинки. Накрыть второй половинкой.
4. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и разложить сочни. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20-25 минут. Готовые сочни, по желанию, можно смазать сливочным маслом. Перед подачей сочни можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! )