Катюша Кумова
среда, 14.30

печенье с творогом

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Аппетитное, полезное печенье с творогом готово, можно заводить чаепитие.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 11,42 г
Углеводы 45,54 г
Калорийность 305 ккал
и 3 нравится
59 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 2 ст. л.
Масла, жиры
Маргарин 150 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Творог 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 9 г
Сахар-песок 150 г
Сладости, джем, варенье
Апельсиновый джем 1 ст.
Чай, кофе, какао
Какао 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная2 ст.
Разрыхлитель2 ч. л.
Сахар-песок150 г
Какао2 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
Творог250 г
Сахар ванильный9 г
Сметана2 ст. л.
Молоко сгущенное2 ст. л.
Апельсиновый джем1 ст.
Маргарин150 г
Манная крупа2 ст. л.
Муку соединить с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и размешать вилочкой в крошку.Разделить тесто на 2 части и в одну добавить какао.
Для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной, сгущенным молоком и хорошо смешать в однородную массу.
В форму выложить половину теста с какао слой и разровнять.
Затем на шоколадный слой аккуратно ложкой выложить гладким слоем творожную начинку.По творожной начинке равномерно, выкладывая по чайной ложке, распределить слой апельсинового джема
осталось высыпать слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности цитрусового оболочки.Выпекать печенье с творогом в разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут. Остывший пласт нарезать порционно.
Смотреть рецепт полностью