печенье с творогом
| Порция | 1 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Аппетитное, полезное печенье с творогом готово, можно заводить чаепитие.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 11,42 г
Углеводы 45,54 г
Калорийность 305 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 2 ст. л. |
Масла, жиры
| Маргарин | 150 г |
Молочные продукты
| Молоко сгущенное | 2 ст. л. | |
| Сметана | 2 ст. л. | |
| Творог | 250 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. | |
| Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 9 г | |
| Сахар-песок | 150 г |
Сладости, джем, варенье
| Апельсиновый джем | 1 ст. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 2 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 2 ст. | |
| Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
| Сахар-песок | 150 г | |
| Какао | 2 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Творог | 250 г | |
| Сахар ванильный | 9 г | |
| Сметана | 2 ст. л. | |
| Молоко сгущенное | 2 ст. л. | |
| Апельсиновый джем | 1 ст. | |
| Маргарин | 150 г | |
| Манная крупа | 2 ст. л. |
Муку соединить с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и размешать вилочкой в крошку.Разделить тесто на 2 части и в одну добавить какао.
Для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной, сгущенным молоком и хорошо смешать в однородную массу.
В форму выложить половину теста с какао слой и разровнять.
Затем на шоколадный слой аккуратно ложкой выложить гладким слоем творожную начинку.По творожной начинке равномерно, выкладывая по чайной ложке, распределить слой апельсинового джема
осталось высыпать слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности цитрусового оболочки.Выпекать печенье с творогом в разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут. Остывший пласт нарезать порционно.
Для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной, сгущенным молоком и хорошо смешать в однородную массу.
В форму выложить половину теста с какао слой и разровнять.
Затем на шоколадный слой аккуратно ложкой выложить гладким слоем творожную начинку.По творожной начинке равномерно, выкладывая по чайной ложке, распределить слой апельсинового джема
осталось высыпать слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности цитрусового оболочки.Выпекать печенье с творогом в разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут. Остывший пласт нарезать порционно.