печенье с творогом
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Аппетитное, полезное печенье с творогом готово, можно заводить чаепитие.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 11,42 г
Углеводы 45,54 г
Калорийность 305 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 2 ст. л. |
Масла, жиры
Маргарин | 150 г |
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 2 ст. л. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Творог | 250 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 9 г | |
Сахар-песок | 150 г |
Сладости, джем, варенье
Апельсиновый джем | 1 ст. |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Какао | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Творог | 250 г | |
Сахар ванильный | 9 г | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Молоко сгущенное | 2 ст. л. | |
Апельсиновый джем | 1 ст. | |
Маргарин | 150 г | |
Манная крупа | 2 ст. л. |
Муку соединить с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и размешать вилочкой в крошку.Разделить тесто на 2 части и в одну добавить какао.
Для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной, сгущенным молоком и хорошо смешать в однородную массу.
В форму выложить половину теста с какао слой и разровнять.
Затем на шоколадный слой аккуратно ложкой выложить гладким слоем творожную начинку.По творожной начинке равномерно, выкладывая по чайной ложке, распределить слой апельсинового джема
осталось высыпать слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности цитрусового оболочки.Выпекать печенье с творогом в разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут. Остывший пласт нарезать порционно.
Для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной, сгущенным молоком и хорошо смешать в однородную массу.
В форму выложить половину теста с какао слой и разровнять.
Затем на шоколадный слой аккуратно ложкой выложить гладким слоем творожную начинку.По творожной начинке равномерно, выкладывая по чайной ложке, распределить слой апельсинового джема
осталось высыпать слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности цитрусового оболочки.Выпекать печенье с творогом в разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут. Остывший пласт нарезать порционно.