DiverLuba
вторник, 17.59

Рулет "День и ночь"

Порции4
Время1 час 25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Нежное рассыпчатое печенье!)

Нюансы: в холодильнике тесто сильно застывает. Поэтому перед тем, как раскатывать тесто, нужно дать полежать ему при комнатной температуре мин 15.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,99 г
Жиры 27,38 г
Углеводы 51,83 г
Калорийность 466 ккал
и 4 нравится
69 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Сливочное масло 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 шт.
Сахарная пудра 150 г
Соль 1 щеп.
Чай, кофе, какао
Какао 40 г
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахарная пудра150 г
Сахар ванильный1 шт.
Соль1 щеп.
Сливочное масло300 г
Мука пшеничная400 г

В миске смешать просеянную сахарную пудру, ванильный сахар, щепотку соли, сливочное масло. Затем добавить просеянную муку и замесить тесто.

Шаг 2
Какао40 г

Разделить тесто на 2 части. В одну часть теста подмешать какао.

Шаг 3

Два куска теста завернуть в фольгу и положить в холодильник на 2 ч.

Шаг 4

Духовку разогреть до 190 градусов. На посыпанной мукой доске раскатать по отдельности оба куска теста в тонкие пласты.

Шаг 5
Яичный белок1 шт.

Белок взбить венчиком в миске. Затем шоколадный пласт теста слегка смазать взбитым белком, сверху на него положить пласт белого теста, а затем аккуратно скатать двухцветный пласт в рулет.

Шаг 6

Свёрнутый рулет снова поместить в холодильник и дать застыть.

Шаг 7
Подсолнечное маслоп/в

Рулет нарезать лепёшками, уложить на смазанный растительным маслом противень и выпекать в течение 15 мин.

Смотреть рецепт полностью