Банановый хлеб
Порций | 12 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Домашний хлеб - просто, быстро, вкусно вот три главных качества вашего нового домашнего хлеба!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,36 г
Жиры 12,77 г
Углеводы 40,89 г
Калорийность 283 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 0,5 ст. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар коричневый | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Сливочное масло | 150 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Банан | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Овсяные хлопья | 0,5 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Смешайте сахар, масло, яйца, бананы в большой миске. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в смазанную сковороду и выпекайте при 175 С в течение 45-50 минут.
Не перепекайте.
Шаг 2
Можно использовать стеклянную форму для выпекания.