Аня Мартынова
суббота, 20.33

Тарт Татен с абрикосами☺

Порции2
Время1 час 30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Класика...
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,66 г
Жиры 7,75 г
Углеводы 31,93 г
Калорийность 203 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 85 г
Сливочное масло 25 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар 150 г
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Абрикос 30 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная200 г
Маргарин85 г
Соль1 щеп.
Ванилин1 щеп.
В муку добавить маргарин, растертый в крошку, добавить соль и ванилин. Замесить тесто и положить в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
Абрикос30 шт.
Гранулированный сахар150 г
Сливочное масло25 г
Для начинки растопить сахар добавить масло, помешивая растопить. Добавить абрикосы, помешивать и готовить до растворения сахара.
Шаг 3
Достать из холодильника тесто, раскатать 3-5 мм. Накрыть начинку тестом. Выпекать при 180* 40-45 мин.Приятного аппетита😉😍
Смотреть рецепт полностью