Тарт Татен с абрикосами☺
| Порции | 2 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Класика...
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,66 г
Жиры 7,75 г
Углеводы 31,93 г
Калорийность 203 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Маргарин | 85 г | |
| Сливочное масло | 25 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Гранулированный сахар | 150 г | |
| Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
| Абрикос | 30 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Маргарин | 85 г | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Ванилин | 1 щеп. |
В муку добавить маргарин, растертый в крошку, добавить соль и ванилин. Замесить тесто и положить в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
| Абрикос | 30 шт. | |
| Гранулированный сахар | 150 г | |
| Сливочное масло | 25 г |
Для начинки растопить сахар добавить масло, помешивая растопить. Добавить абрикосы, помешивать и готовить до растворения сахара.
Шаг 3
Достать из холодильника тесто, раскатать 3-5 мм. Накрыть начинку тестом. Выпекать при 180* 40-45 мин.Приятного аппетита😉😍