Песочные рогалики с кунжутом ☕️💛
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкуснейшие рогалики,а ещё вкуснее с кофемилк или какао,мммм😻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,9 г
Жиры 38,56 г
Углеводы 33,52 г
Калорийность 483 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
Сметана | 110 г |
Орехи, семечки
Кунжут | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 110 г | |
Сахарная пудра | 50 г |
Яйца
Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 200 г | |
Сметана | 110 г | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Сахар-песок | 110 г |
Растираем масло с мукой и 3 ст. л сахара.Сметану взбиваем с желтком,добавляем в тесто.Быстро замешиваем тесто,заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник примерно на час.
Шаг 2
Кунжут | 50 г | |
Сахарная пудра | 50 г |
Достаем тесто и делим его на 3 части.Посыпаем рабочую поверхность мукой и тонко раскатываем первую часть теста.Посыпаем кунжутом и сахаром.Острым ножом разрезаем тесто на 16 частей.Плотно сворачиваем каждый в рогалик.Выкладываем рогалики на застеленный протвинь пергаментной бумагой.
Отправляем рогалики в духовку разогретую до 180-200 градусов на 20-25 минут до готовности.Остывшие рогалики присыпаем сахарной пудрой.С остальным тестом проделываем тоже самое .Приятного аппетита 👍🏻
Отправляем рогалики в духовку разогретую до 180-200 градусов на 20-25 минут до готовности.Остывшие рогалики присыпаем сахарной пудрой.С остальным тестом проделываем тоже самое .Приятного аппетита 👍🏻