maruse4ka
Sunday, 09.31

Творожные постряпушки.

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Быстрые творожные постряпушки к чаю
Готовятся мгновенно, из простых продуктов, а результат сразу исчезает с тарелки!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.47 г
Жиры 3.34 г
Углеводы 41.99 г
Калорийность 238 ккал
и 10 нравится
149 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ваниль п/в
Сода пищевая 0.5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок100 г
Соль1 щеп.
Творог250 г
Ванильп/в
Сода пищевая0.5 ч. л.
Мука пшеничная250 г

Количество муки зависит как от ее качества, так и сухости творога, ориентируйтесь на то, чтобы тесто не липло к рукам. сильно “забивать” не стоит.

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить соль, творог, ваниль, соду(гашеную уксусом), муку
  2. Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать любые фигурки.
  3. Я нарезала тесто зубчатым колесиком по типу хвороста.
  4. Жарим в раскаленном масле.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью