Крем из сливочного сыра
Порции | 24 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Крем из сливочного сыра создан специально для булочек - коричных, клубничных и т.п., но можете его использовать и для всевозможных кексов, брауни и другой выпечки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,94 г
Жиры 16,01 г
Углеводы 61,34 г
Калорийность 389 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 60 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 4 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр сливочный | 230 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 60 г | |
Сыр сливочный | 230 г |
Взбить в большой миске миксера масло со сливочным сыром до пышной массы.
Шаг 2
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Сахарная пудра | 4 ст. | |
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Добавить ванилин, сахарную пудру и молоко.
Шаг 3
Взбить до однородной массы.
Шаг 4
Положить крем в кондитерский мешок.
Шаг 5
Украсить кремом вашу выпечку.