Легкое тыквенное печенье
| Порций | 12 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Печенье с тыквенным пюре из цельнозерновой муки, коричневого сахара, маргарина и кокосового молока - легкий и вкусный завтрак.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Маргарин | 45 г |
| Молоко кокосовое | 120 мл |
| Мука цельнозерновая | 2 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ст. л. |
| Мускатный орех | 0,2 ч. л. |
| Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
| Соль | 0,7 ч. л. |
| Тыквенное пюре | 180 г |
| Нектар из агавы | 2 ст. л. |
| Корица | 0,5 ч. л. |
Разогреть духовку до 230С. Застелить противень пергаментом.
| Мука цельнозерновая | 2 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ст. л. | |
| Соль | 0,7 ч. л. | |
| Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
| Корица | 0,5 ч. л. | |
| Мускатный орех | 0,2 ч. л. |
Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, соль, сахар и специи.
| Маргарин | 45 г |
Добавить маргарин и порубить ножом.
| Тыквенное пюре | 180 г | |
| Молоко кокосовое | 120 мл | |
| Нектар из агавы | 2 ст. л. |
Смешать в небольшой миске тыквенное пюре, кокосовое молоко и нектар агавы.
Добавить смесь в сухие ингредиенты и замесить тесто.
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой и раскатать в пласт толщиной 2-2.5 см.
Вырезать из теста круги ножом для печенья или стаканом.
Раскатать обрезки теста и также использовать.
Положить тесто на приготовленный противень.
Выпекать 12-14 минут, пока не подрумянится. Подавать теплым.