Шоколадный торт Бундт
Порций | 10 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень легкий и быстрый рецепт вкусного десерта.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г
Жиры 36,37 г
Углеводы 10,15 г
Калорийность 391 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Масло канолы | 1 ст. |
Молочные продукты
Сметана | 230 мл |
Мука, крахмал
Смесь для торта | 600 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1 ст. |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 10 г | |
Смесь для пудинга | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Смесь для торта | 600 г | |
Смесь для пудинга | 1 шт. | |
Сметана | 230 мл | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Масло канолы | 1 ст. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1 ст. | |
Вода | 100 мл | |
Ваниль | 10 г |
Разогреть духовку до 160С. Смазать форму для выпечки Бундт маслом. Смешать все сухие ингредиенты. Добавить сметану, масло, воду и ваниль. Перемешивать до получения однородной массы. Добавить шоколадные чипсы и еще раз перемешать. Тесто перелить в форму, выпекать в течение часа.
Приятного аппетита!!