AnastasiaMazur
воскресенье, 09.25

Французские заварные булочки

Порций6
Время40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень похоже на сырные профитроли, по желаю, можно начинять
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,99 г
Жиры 16,27 г
Углеводы 30,19 г
Калорийность 309 ккал
и 4 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 70 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Соки, воды, напитки
Вода 200 г
Сыры
Сыр твердый 200 г
Яйца
Яйцо куриное 4 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль5 г
Вода200 г
Сливочное масло70 г
Яйцо куриное4 г
Мука пшеничная300 г
Сыр твердый200 г
1. В кастрюлю налить воду, добавить соль, масло.Довести до кипения, снять с огня, всыпать всю муку.Замешать тесто(чтобы не было комочков).Дать тесту остыть, после чего добавить яйца и все еще раз хорошо премешать. 2. Добавить в тесто сыр, перемешать. 3. Затем на смазанный маслом противень выкладывать чайной ложечкой тесто. 4. Поставить в теплую духовку, сразу же увеличить температуру до 200 градусов.Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.
Смотреть рецепт полностью