Французские заварные булочки
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень похоже на сырные профитроли, по желаю, можно начинять
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,99 г
Жиры 16,27 г
Углеводы 30,19 г
Калорийность 309 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 70 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 200 г |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 5 г | |
Вода | 200 г | |
Сливочное масло | 70 г | |
Яйцо куриное | 4 г | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Сыр твердый | 200 г |
1. В кастрюлю налить воду, добавить соль, масло.Довести до кипения, снять с огня, всыпать всю муку.Замешать тесто(чтобы не было комочков).Дать тесту остыть, после чего добавить яйца и все еще раз хорошо премешать. 2. Добавить в тесто сыр, перемешать. 3. Затем на смазанный маслом противень выкладывать чайной ложечкой тесто. 4. Поставить в теплую духовку, сразу же увеличить температуру до 200 градусов.Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.