murre
воскресенье, 13.18

Сырные палочки

Порций8
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Быстро, вкусно и просто! ☺️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,28 г
Жиры 19,98 г
Углеводы 28,1 г
Калорийность 348 ккал
и 2 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сыры
Российский сыр 300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто дрожжевое 400 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто дрожжевое400 г
Я использовала покупное дрожжевое тесто. 2 пластины. Даем тесту размякнуть, и раскатываем его.
Шаг 2
Российский сыр300 г
После того как тесто раскатали, на тёрке натираем сыр. После чего тесто складываем пополам. Должно получиться так. Теперь режим полоски.
Шаг 3
Подсолнечное масло2 ст. л.
Смазываем противень, и накладываем сырные палочки, кто как хочет. Можно спиралькой, можно просто полосками.
Шаг 4
Яйцо куриное1 шт.
Взбиваем яйцо
Шаг 5
Смазываем яйцом поверхность палочек, что бы они получились золотистые. Разогреваем духовку 200 градусов, после убавляем до 170 гр. и ждём минут 25-30.
Смотреть рецепт полностью