Сырные палочки
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Быстро, вкусно и просто! ☺️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,28 г
Жиры 19,98 г
Углеводы 28,1 г
Калорийность 348 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Сыры
Российский сыр | 300 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто дрожжевое | 400 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто дрожжевое | 400 г |
Я использовала покупное дрожжевое тесто. 2 пластины. Даем тесту размякнуть, и раскатываем его.
Шаг 2
Российский сыр | 300 г |
После того как тесто раскатали, на тёрке натираем сыр. После чего тесто складываем пополам. Должно получиться так. Теперь режим полоски.
Шаг 3
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Смазываем противень, и накладываем сырные палочки, кто как хочет. Можно спиралькой, можно просто полосками.
Шаг 4
Яйцо куриное | 1 шт. |
Взбиваем яйцо
Шаг 5
Смазываем яйцом поверхность палочек, что бы они получились золотистые. Разогреваем духовку 200 градусов, после убавляем до 170 гр. и ждём минут 25-30.