maruse4ka
понедельник, 07.37

Вкуснейшие сырные булочки.

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусные, нежные, сырные булочки к чаю и не только!Поскольку булочки при подъеме образуют некую полость внутри, то их можно начинить ложкой какого-нибудь салата на ваш вкус, получится вкусная закуска на фуршетный стол.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,97 г
Жиры 13,6 г
Углеводы 21,84 г
Калорийность 252 ккал
и 17 нравится
228 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Сыры
Сыр твердый 150 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная250 г
Вода0,5 ст.
Молоко коровье0,5 ст.
Яйцо куриное4 шт.
Сыр твердый150 г
Сливочное масло60 г
Соль0,5 ч. л.
1. Воду, молоко соль и сливочное масло смешать в кастрюльке и довести до кипения. Снять с огня и всыпать муку, быстро замесить тесто миксером до однородности.

2. Переложить тесто в глубокую чашку и взбивая миксером постепенно по одному ввести в тесто яйца. Получается гладкая блестящая масса.

3. Натираем на терке сыр, смешиваем с тестом.

4. Противень застилаем пекарской бумагой , смазываем растительным маслом и ложкой выкладываем на противень небольшие булочки размером примерно с грецкий орех. Расстояние от булочки до булочки должно быть не меньше 3-4 см., поскольку они очень увеличиваются в объеме при выпечке.

5. Выпекать в разогретой до 200 0С 25-30 минут до золотистой корочки.
Смотреть рецепт полностью