Печенье с пеканом
| Порций | 12 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Печенье из песочного теста с рубленым пеканом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,88 г
Жиры 40,59 г
Углеводы 40,79 г
Калорийность 543 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 220 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. |
Орехи, семечки
| Пекан | 120 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 60 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
| Сливочное масло | 220 г | |
| Сахар-песок | 60 г | |
| Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Взбить в большой миске масло, сахар и ванилин.
Шаг 3
| Мука пшеничная | 2 ст. | |
| Пекан | 120 г |
Добавить муку и рубленые орехи. Перемешать до формирования теста (около 5 минут).
Шаг 4
Выложить тесто на поверхность, присыпанную мукой. Раскатать в лепешку толщиной 1 см.
Шаг 5
Нарезать формочками для печенья и разложить на противне на расстоянии 1 см.
Шаг 6
Выпекать 20 минут (через 10 минут перевернуть противень).
Шаг 7
Получится около 2 дюжин печенья.