Тыквенный хлеб с пивом
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб с цельнозерновой мукой, тыквенным пюре, пивом и специями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 33,3 г
Калорийность 179 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое | 340 мл |
Масла, жиры
Маргарин | 30 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Мука цельнозерновая | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 3 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре | 240 г |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | 3 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С. Смазать форму для выпечки буханки маслом и отложить в сторону.
Шаг 2
Мука цельнозерновая | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 3 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Прованские травы | 3 ч. л. |
Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, солью и специями (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585 ).
Шаг 3
Тыквенное пюре | 240 г | |
Пиво светлое | 340 мл |
Добавить тыквенное пюре и пиво и перемешать до однородной массы.
Шаг 4
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 5
Маргарин | 30 г |
Полить сверху растопленным маргарином.
Шаг 6
Выпекать 50-60 минут. Проверить готовность зубочисткой.