Кукурузный хлеб с тыквой и розмарином
| Порций | 12 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Хлеб из кукурузной муки с тыквенным пюре и свежим розмарином. Можно подавать с тарелкой горячего супа, или сбрызнуть поверхность медом и подавать к чаю.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,59 г
Жиры 7,14 г
Углеводы 28,19 г
Калорийность 188 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Розмарин | 1 шт. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 60 г |
Мука, крахмал
| Мука кукурузная | 1 г | |
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 120 г |
Сладости, джем, варенье
| Тыквенное пюре | 430 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С. Смазать форму для выпечки маслом.
Шаг 2
| Сливочное масло | 60 г | |
| Сахар-песок | 120 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Смешать в небольшой миске растопленное масло с сахаром. Добавить яйца, тщательно перемешать.
Шаг 3
| Тыквенное пюре | 430 г |
Добавить тыквенное пюре, перемешать до однородной массы.
Шаг 4
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Мука кукурузная | 1 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Розмарин | 1 шт. |
Смешать в маленький миске муку (пшеничную и кукурузную), разрыхлитель и мелко нарезанный розмарин.
Шаг 5
Добавить сухие ингредиенты в тыквенную смесь, перемешать.
Шаг 6
Выложить тесто в приготовленную форму и разровнять поверхность.
Шаг 7
Выпекать 30 минут.