Бразильские сырные булочки
| Порций | 10 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Бразильская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Похоже на очень крутое заварное тесто, горячими есть вкуснее.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,7 г
Жиры 22,94 г
Углеводы 30,66 г
Калорийность 365 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 150 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 300 г |
Мука, крахмал
| Мука кукурузная | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 5 г |
Сыры
| Сыр твердый | 300 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 300 г | |
| Соль | 5 г | |
| Яйцо куриное | 2 г | |
| Подсолнечное масло | 150 г | |
| Сыр твердый | 300 г | |
| Мука кукурузная | 400 г |
1) Разогреть духовку до 180 C. Противень смазать маслом и присыпать мукой.
2) Смешать молоко, масло и соль в кастрюльке, довести до кипения. Как только закипит, добавить муку всю сразу. Постоянно перемешивать, пока она не образует однородное тесто.
3) Снять с огня немного осудить. Добавить яйца по одному за раз, а затем добавить сыр.
4) Смазать руки маслом, скатать маленькие шарики и выложить на противень, оставляя небольшое пространство между ними.
5) Выпекать около 25 минут, или пока булочки не станут золотистыми. Подавать теплым.
2) Смешать молоко, масло и соль в кастрюльке, довести до кипения. Как только закипит, добавить муку всю сразу. Постоянно перемешивать, пока она не образует однородное тесто.
3) Снять с огня немного осудить. Добавить яйца по одному за раз, а затем добавить сыр.
4) Смазать руки маслом, скатать маленькие шарики и выложить на противень, оставляя небольшое пространство между ними.
5) Выпекать около 25 минут, или пока булочки не станут золотистыми. Подавать теплым.