Сырное печенье
| Порций | 8 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Тесто перед раскаткой получается очень рассыпчатое, это нормально.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,69 г
Жиры 30,05 г
Углеводы 23,57 г
Калорийность 426 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 100 г | |
| Разрыхлитель | 5 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 5 г |
Сыры
| Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | 5 г | |
| Разрыхлитель | 5 г | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Сыр твердый | 200 г | |
| Мука пшеничная | 100 г |
В глубокую посуду натереть на крупной терке сыр, добавить размягченное сливочное масло, муку с разрыхлителем, соль, перец, перемешать. Собрать тесто в шар, обвернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20–30 мин. Раскатать тесто в пласт 2–3 мм толщиной и вырезать фигурки. Переложить на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекать при 190С до приобретения золотистого оттенка.