Пончики
Порций | 45 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
любимые пончики с детства=)едим как семечки=)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,13 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 39,66 г
Калорийность 231 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 250 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Творог | 250 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. |
берем глубокую небольшую кастрюлю ,наливаем масла побольше и ставим нагревать.Готовим тесто: в миске.яйца сбиваем с сахаром+соль+творог+сода+мука.замесили тесто.
Когда нагрелось масло,чайной ложкой отщипываем тесто и крутим шарики,осторожно опускаем в раскаленное масло.Опускаем несколько шариком,делаем средний огонь и следим пока не станут золотистыми.Переворачиваются они сами,если не могут ,то помогите им))достаем шумовкой и выкладываем на тарелку(застеленной бумажной салфеткой) и посыпаем сахарной пудрой.