Пончики
| Порций | 45 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
любимые пончики с детства=)едим как семечки=)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,13 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 39,66 г
Калорийность 231 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог | 250 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 3 ст. л. | |
| Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сахар-песок | 3 ст. л. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Творог | 250 г | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. | |
| Мука пшеничная | 2 ст. |
берем глубокую небольшую кастрюлю ,наливаем масла побольше и ставим нагревать.Готовим тесто: в миске.яйца сбиваем с сахаром+соль+творог+сода+мука.замесили тесто.
Когда нагрелось масло,чайной ложкой отщипываем тесто и крутим шарики,осторожно опускаем в раскаленное масло.Опускаем несколько шариком,делаем средний огонь и следим пока не станут золотистыми.Переворачиваются они сами,если не могут ,то помогите им))достаем шумовкой и выкладываем на тарелку(застеленной бумажной салфеткой) и посыпаем сахарной пудрой.