Маффины с вишней
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Маффины,которые очень просто готовятся
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 10,26 г
Углеводы 34,28 г
Калорийность 246 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 150 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 250 г | |
| Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 100 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | п/в |
Фрукты, ягоды
| Вишня | 250 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вишня | 250 г |
Вишню помыть,освободить от косточек
Шаг 2
| Мука пшеничная | 250 г | |
| Сахар-песок | 100 г | |
| Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
| Ванилин | п/в |
Смешать сухие ингредиенты
Шаг 3
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Молоко коровье | 150 мл | |
| Сливочное масло | 100 г |
Отдельно смешиваем яйца,молоко,растопленное масло
Шаг 4
Вливаем яичную смесь в мучную и аккуратно перемешиваем
Шаг 5
Добавляем вишню,и ещё раз тихонечко перемешиваем
Шаг 6
Готовое тесто выкладываем в формочки,заполняем на 3/4.Из указанного количества теста получилось 16 штук.Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 20-25 минут!