Sunnny
четверг, 01.00

Банановый хлеб Палео

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб из миндальной муки с бананами, медом и морской солью.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г
Жиры 27,6 г
Углеводы 16,43 г
Калорийность 340 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Пальмовое масло 60 г
Мука, крахмал
Миндальная мука 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ст. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Банан 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки буханки маслом и отложить в сторону.

Шаг 2
Банан2 шт.

Размять бананы вилкой.

Шаг 3
Яйцо куриное3 шт.
Ванильный экстракт1 ст. л.
Мёд1 ст. л.
Пальмовое масло60 г

Смешать в кухонном комбайне бананы, яйца, ванилин, мед и жир. Взбить до однородной массы.

Шаг 4
Миндальная мука2 ст.
Соль0,5 ч. л.
Сода пищевая1 ч. л.

Добавить миндальную муку, соль и соду, взбить.

Шаг 5

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 6

Выпекать 30 минут. Достать из духовки и охладить.

Смотреть рецепт полностью