Банановый хлеб Палео
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб из миндальной муки с бананами, медом и морской солью.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г
Жиры 27,6 г
Углеводы 16,43 г
Калорийность 340 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Пальмовое масло | 60 г |
Мука, крахмал
Миндальная мука | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 1 ст. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки буханки маслом и отложить в сторону.
Шаг 2
Банан | 2 шт. |
Размять бананы вилкой.
Шаг 3
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Ванильный экстракт | 1 ст. л. | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Пальмовое масло | 60 г |
Смешать в кухонном комбайне бананы, яйца, ванилин, мед и жир. Взбить до однородной массы.
Шаг 4
Миндальная мука | 2 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Добавить миндальную муку, соль и соду, взбить.
Шаг 5
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 6
Выпекать 30 минут. Достать из духовки и охладить.