cooklove
воскресенье, 16.30
Есть видео

Как приготовить печенье OREO в домашних условиях

Порций5
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Рецепт шоколадного печенья “Орео”, которое можно очень легко приготовить дома. Невероятно простой и недорогой рецепт! Рецепт “Oreo” настолько легок, что его сможет приготовить даже ребенок.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,66 г
Жиры 17,5 г
Углеводы 65,67 г
Калорийность 415 ккал
и 12 нравится
88 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 115 г
Молочные продукты
Молоко коровье 25 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель 5 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 2 шт.
Сахар тростниковый 100 г
Сахарная пудра 140 г
Чай, кофе, какао
Какао 50 г
Яйца
Яйцо куриное 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная150 г
Сливочное масло115 г
Какао50 г
Сахар тростниковый100 г
Сахар ванильный2 шт.
Яйцо куриное1 г
Разрыхлитель5 г
Сахарная пудра140 г
Молоко коровье25 г

Чтобы приготовить домашнее печенье “Орео”, сперва подготовить продукты.

Как приготовить печенье “Орео” в домашних условиях:

Муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (1 пакетик). Перемешать.

90 г сливочного масла смешать с сахаром.

Взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать.

Смесь сухих ингредиентов соединить с масляно-яичной смесью. Перемешивать силиконовой лопаткой.

Замесить тесто.

Разделить тесто на 2 части. Завернуть в пищевую пленку и распластать, чтобы оно было толщиной с шоколадную плитку. Отправить в холодильник на 30 минут.

Масло сливочное (25 г) смешать с сахарной пудрой.

Добавить ванильный сахар и 25 мл молока. Размешать.

Взбить миксером.

Приготовленным кремом наполнить кондитерский мешок. Отправить в холодильник.

Тесто выложить на пергаментный лист, сверху накрыть вторым листом и раскатать скалкой.

Стаканом выдавить кружочки.

Выложить заготовки для шоколадного печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Отправить печенье в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут.

Перевернуть шоколадное печенье и сверху выложить крем.

Накрыть вторым печеньем.

Домашнее печенье “Орео” готово.
Всем приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью