kalinka83
воскресенье, 18.04

Тарт с кремом и абрикотинами

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Нежный вкус!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г
Жиры 10,65 г
Углеводы 24,91 г
Калорийность 225 ккал
и 1 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 5 ст. л.
Творог 100 г
Творог 5-9% жирности 200 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 10 г
Фрукты, ягоды
Абрикос 4 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло5 ст. л.
Молоко коровье5 ст. л.
Творог100 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Мука пшеничная200 г
Творог 5-9% жирности200 г
Яйцо куриное1 г
Крахмал картофельный1 ст. л.
Ванилин10 г
Абрикос4 шт.
Делаем основу нашего пирога: смешиваем в миске растительное масло, молоко, творог, разрыхлитель и муку. Должно получиться мягкое тесто не липнущие к рукам.
Шаг 2
Дно разъемной формы выстелить бумагой для выпечки, смазать дно и бока растительным масло и распределить тесто по форме сделав не большой бортик. Крем: творог, сахар, ванилин, яйцо, крахмал хорошо взбить в однородную пышную массу. Выложить крем на основу. Фрукты в моем случае абрикотины( можно взять абрикосы, нектарины, свежие можно заменить консервированными). На крем немного утапливая выложить дольки фруктов( порезать можно половинками). Духовку разогреть предварительно до 180. Выпекать 35-40 минут ориентируемся по своей духовке. Приятного чаепития!!!
Смотреть рецепт полностью