Тарт с кремом и абрикотинами
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежный вкус!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г
Жиры 10,65 г
Углеводы 24,91 г
Калорийность 225 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 5 ст. л. | |
Творог | 100 г | |
Творог 5-9% жирности | 200 г |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 10 г |
Фрукты, ягоды
Абрикос | 4 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 5 ст. л. | |
Молоко коровье | 5 ст. л. | |
Творог | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Творог 5-9% жирности | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 г | |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. | |
Ванилин | 10 г | |
Абрикос | 4 шт. |
Делаем основу нашего пирога: смешиваем в миске растительное масло, молоко, творог, разрыхлитель и муку. Должно получиться мягкое тесто не липнущие к рукам.
Шаг 2
Дно разъемной формы выстелить бумагой для выпечки, смазать дно и бока растительным масло и распределить тесто по форме сделав не большой бортик. Крем: творог, сахар, ванилин, яйцо, крахмал хорошо взбить в однородную пышную массу. Выложить крем на основу. Фрукты в моем случае абрикотины( можно взять абрикосы, нектарины, свежие можно заменить консервированными). На крем немного утапливая выложить дольки фруктов( порезать можно половинками). Духовку разогреть предварительно до 180. Выпекать 35-40 минут ориентируемся по своей духовке. Приятного чаепития!!!