Кексы с изюмом и курагой
| Порций | 5 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Кексы
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,09 г
Жиры 12,08 г
Углеводы 40,85 г
Калорийность 295 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
| Кефир | 100 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 0,5 ст. |
Фрукты, ягоды
| Изюм | п/в | |
| Курага | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 50 г | |
| Сахар кондитерский | 0,5 ст. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Кефир | 100 мл | |
| Курага | п/в | |
| Изюм | п/в |
Сливочное масло растопить, добавить сахар и яйцо,перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать и добавить кефир. Помыть изюм и курагу, курагу порезать и добавить в тесто. Разложить по формочкам и выпекать 35 минут при 180 градусах.