сочник
Порций | 15 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
вкусняшки)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 42,11 г
Калорийность 238 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 5 ст. л. | |
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 щеп. |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана | 4 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Соль | 1 щеп. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сода пищевая | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
готовим тесто:
сметана+сахар+соль+яйцо+сода+мука
Шаг 2
Яичный белок | 1 шт. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Творог | 200 г | |
Сметана | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
готовим начинку:
белок+сахар+творог+сметана+мука
Шаг 3
-раскатываем тесто
-кружкой выдавливаем круги
-на первую половину круга выкладываем начинку,а второй накрываем
-сверху смазываем взбитым яичком и закидываем в разогретую духовку на 20 мин