Sunnny
воскресенье, 23.48

Миндальные булочки

Порций16
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Булочки из миндальной муки с кокосовой стружкой, украшенные растопленным шоколадом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,63 г
Жиры 23,79 г
Углеводы 38,16 г
Калорийность 388 ккал
и 2 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 180 г
Сливочное масло п/в
Молочные продукты
Пахта 1 ст.
Мука, крахмал
Миндальная мука 0,6 ст.
Мука пшеничная 2,5 ст.
Разрыхлитель 2,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,3 ст.
Сахар-песок п/в
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 90 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Кокосовая стружка 0,5 ст.
Кокосовый экстракт 1 ч. л.
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2
Мука пшеничная2,5 ст.
Миндальная мука0,6 ст.
Сахар-песок0,3 ст.
Кокосовая стружка0,5 ст.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Разрыхлитель2,5 ч. л.
Соль0,5 ч. л.

Смешать в большой миске муку, сахар, кокосовую стружку, соду, разрыхлитель и соль.

Шаг 3
Сливочное масло180 г

Добавить масло и порубить до консистенции крошки (или растереть пальцами).

Шаг 4
Пахта1 ст.
Кокосовый экстракт1 ч. л.
Ванильный экстракт1 ч. л.

Добавить пахту, кокосовый экстракт и ванилин. Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и замесить.

Шаг 5

Разделить тесто пополам и сформировать диски диаметром 15-17 см. Разрезать на 6-8 клиньев или вырезать из теста кружки.

Шаг 6
Сливочное маслоп/в
Сахар-песокп/в

Смазать растопленным маслом и посыпать сахаром.

Шаг 7

Выпекать 12-14 минут.

Шаг 8
Шоколад темный, 70–85% какао90 г

Достать из духовки и охладить, затем полить растопленным шоколадом.

Смотреть рецепт полностью